Он ядовитый...

Я отравилась – он ядовитый
Яд его проникает  в сознанье.
Небрежный и слегка небритый.
Я допиваю капли молчанья.

Танцуем, маски не снимая,
Мы этот танец без названья.
И в воздухе опять витают
Недослова, недопризнанья.

Я допиваю капли тоски.
И ухожу в свой рассвет.
Мы далеки. И близки.
Он существует? Наверное нет…

15.03.2014


Рецензии