Прогулка у моря

Мы гуляли с тобою у моря,
В след за нами бежала волна,
И ласкал шум морского прибоя,
Знать хотелось, что шепчет волна.

Солнце спряталось за горизонтом,
Был красивым вечерний закат,
Непонятным казался кроссвордом
Золотистый с небес звездопад.

Пролетала звезда и другая,
Подмигнув устремлялась вперед,
И в пространстве ночном догорая,
Всё казалось куда-то зовет.

Лунный свет простирался тропинкой
К горизонту по глади морской,
Наслаждаясь ночною картинкой,
Обретали душевный покой.

Мы гуляли с тобою у моря,
И луна освещала наш путь,
Даже волны друг с другом чуть споря,
Тишину не старались вспугнуть.
***


Картинка из Интернет


Рецензии