После

На рассветной земле - тень от месяца
опрокинутый мир в каждой капле росы
я хотела от счастья повеситься
забери меня
забери

Здесь так неподвижны шифры
хвостов исчезающих ящериц
облака наверху - это цифры
но какой алфавит
из тысячи?

целовать, прощаться и маяться
и всем дорога своя
кому-то - Господу кланяться
мне же
искать
тебя


Рецензии