Март. Весна

Март.Весна.
С добрым утром!
Кот без сна.
Камасутра.

Спив капель,
ветер пьяный
снял метель,
окаянный.

Зуд в кровИ,
зуд под кожей.
У любви
все похожи.

Сына нет,
дочка поздно.
Где?Ответ.
Сняли звёзды.
ПОДОРОЖНИК.
1.3.13г.


Рецензии