майданщик

Я не увижу  эти страсти
Они как ужас для напасти,
Когда идут на вас с огнем
И могут сделать дураком.
Народ не вынесет мотива,
Узнать какая сейчас сила.
Стараясь все опять сломать,
Зачем так делать не понять.
Воздвигнем скоро баррикады
И будем звать себя майданы.
А кто не хочет так как мы,
Тому набьем соломой рты.
Зажечь огонь на пике славы
И разгорится день пожара.
Столица Киев весь в дыму,
Не видно брата за версту.
Теперь враги идут в атаку,
Возьмем по камню в нашу лапу
И на кидаем в одну кучу,
Чтоб было видно кто тут круче.
А кто спасет моего брата,
У беркута нет больше права.
Горит от гнева совесть тех,
Кто руку поднял на своих.
Бежит народ плевать на всех,
Сегодня будет новый грех,
На церковь надо накричать,
Зачем не хочешь все отдать.
Не будет нам потом прощенья,
Зато какое здесь веселья,
Громить и рушить все во круг,
Пока с тобой предатель друг.
Он подстрекала злых идей,
Набей всем рожу побыстрей.   


Рецензии
Основные принципы демократии:
1. Набивать соломой рты
2. Набивать рожы.
3. Набивать карманы.
И главное побыстрее...

Роман Дарю   16.03.2014 15:47     Заявить о нарушении