Солнце стелиться на экватор...

 ******

Солнце стелиться на экватор ... Если-скажу,что там
тепло и солнечно; жарко -очень,то это - рассказ.Если,пройдусь
по соседней улице, архитектуру не замечая, поэтичностью
наделённый лицей,не найду - нигде.

Поступающий в архитектурный,придумал бы здание !
Вид: пять труб... И в нём жил-бы завод, при нём общежитие.
А надо -нам,в литературный мир. Уже не молодым, с Маяковскими на равне.
- Главный вход. - Крыло строения.- Учереждение,государственного смысла. Не повелевает писать - нигде. Будет вернее,мания - принять.
Процелофаненное,не целованное восьмое марто.- Коробкою мусора,из цветочного магазина. " Зина мыла раму.Зима." - Скороговоркой.
Отвечай : " Мама,амлет,аллах!" - Лик иностранца в городе,
старомоден,как пост -могила.

Строят и для них новое кладбище.- Когда,ещё придёт умирать ...

Стоит как Америка,земля Русская.

                14.03.2014


Рецензии