Односторонния счастливая любовь

Нет, это я тебя люблю.
Нет, не отрицай, мне лучше знать.
Не цокай, и не плюй
Любовь не может напрягать.

И что, не любишь ты меня?
 И что, наверно, мне должно быть грустно?
Дай мне решать, что счастлив я
Без мысли о тебе мне будет пусто.


       


Рецензии