Новый

Я сегодня опять непослушен.
Да, я пьян, была мама права.
Я сомнениями был не задушен.
Эта проза совсем не нова.

Я хочу снова быть необъятен.
Я хочу снова быть и не быть!
Милый друг, ты мне так неприятен.
Милый друг, снова жить, снова жить!

Удивляюсь себе и храбрею.
Я отлично сумел быть другим.
Год прошел, снова бороды брею,
Снова сильным и снова простым.

Снова можем объять всю планету.
Снова сможем объятья дарить.
Мы сумели все вынести это.
Мы сумели себя полюбить.

Новый я. Значит тоже другие.
Снова мы. Значит будет тепло.
Мы остались. Но мы же иные.
Мы остались. Иное прошло.


Рецензии