Я не хочу шептать тебе прощай

Я не хочу шептать тебе "прощай",
И "до свиданья" тоже не подходит.
Как жалко, что сегодня не февраль:
Он слезы, грусть метелями уводит

Я чувствую тепло твоей души.
Оно со мною, здесь, не потеряю.
И разум тихо плачет "не спеши..."
А сердце...сердце в облаках витает.

И ты как невзначай отводишь взгляд.
Смотрю в глаза твои совсем немая.
И столько было. Было... Впереди
История совсем уже другая...


Рецензии