Люди в масках без фамилии

Моя гражданская позиция-ФАМИЛИЯ ДАНА,ЧТОБ НЕЙ ГОРДИТЬСЯ!
Менять страну-конечно дело правое,но непонятна"Зорро-сказка"
Если решил менять,то за поступки будь готов и отвечать..
(Такие люди есть и им хвала и честь!)..но Я НЕ ВЕРЮ ЛЮДЯМ В МАСКАХ!
И мне не важно под какими флагами идеями и знаками
С дубиной или автоматом-люди в МАСКАХ ЛЖИВО-ОДИНАКОВЫ!


Рецензии