мы с самого рожденья одиноки

ты знаешь, мы с самого рожденья одиноки,
окутаны туманом без конца,
но где-то бродит человек знакомый,
но не лицом. знакомая душа.

и через миг, а может, спустя годы
найдут дорогу общую сердца.
и да помогут вам не заблудиться звезды,
и да помогут вам не заблудиться небеса.


Рецензии