Памяти Офры Хаза...

*
Она была прерасным соловьём,
Пленяющим сердечностью, душой...
Ей выпало так мало быть вдвоём -
И слишком рано обрела покой.
-
Пой, соловей! Весна пришла опять...
Мы греем тело, аромат вдыхаем,
С пластинки голос будет твой звучать -
Родной и близкий, вечно узнаваем.
-
Кому-то нужен будет целый век,
Чтоб след оставить в жизни для потомков.
А для тебя такой проблемы нет:
Звучишь ты из под жизненных обломков.
-
Короткий век и вечная любовь...
Звучит красиво и достойно песни.
Включаю я пластинку вновь и вновь,
Внимает сердце и ему так тесно!


Рецензии
Достойный стих памяти певицы.Грустно,тронул.Спасибо,Леночка!
С теплом души

Светлана Доровских   19.04.2014 01:29     Заявить о нарушении
Прекрасно, Света!
Мне не знаком более чистых голос!

Елена Нацаренус   19.04.2014 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.