Снежинки всё тают...

Снежинки всё тают
И ветер всё мчится.
А мне без тебя
Ночами не спится.
Сижу у окна
Или книгу читаю,
Или аккорды перебираю.
Дети проснутся.
Им тоже не спится.
Мы без тебя,
Как пустые страницы.
И нет на страницах
Ни линий, ни пятен.
Как по смартфону
Твой голос приятен.


Рецензии