Продуктовый MLM

Бесплатный сыр не только в мышеловке.
Вы скажете, что всё это уловки,
Но я проверил сам, на собственном примере,
Хоть не хотел я тоже в это верить.

Не только сыр, но также сахар, гречка,
Тушёнка вкусная... забилось аж сердечко -
Давно не ел таких деликатесов.
И всё это без муторных процессов.

Похода в магазин теперь не надо:
Купил на сайте - получи в награду
Хороший бизнес с личным кабинетом,
Продуктов кучу... и при всём при этом

Ещё тебе заплатят за рассказ
Об этом магазине много раз.

Ты рассказал раз триста, например.
Глядишь, и ты уже миллионер!


Рецензии
Миллионером можешь ты не быть, но потребителем, Обязан!)

Юлия Алексеева -Фловерс   30.10.2021 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.