С добрым утром, душа утомленная!

С добрым утром, душа утомлённая!
С новым днём! Не грусти, не скучай!
Пусть натура людей изощрённая
Не приносит несчастье, а рай!
Ты живи так, как сердцу положено…
Лишь надежду в душе не терзай!
Всё, что в мире у Бога одолжено,
Ты сомнению не подвергай!
Пусть с тобой чистотой и усердием
Новый день новый путь отдаёт.
Пусть душевным прибудет наследием
То, о чём твоё сердце поёт!
Не терпи, не тревожься в неведении
Принимай эту жизнь так, как есть!
Мы с тобою без боя разведаем
Что же значит забота, что лесть…
Мы с тобою откроем события,
О которых не ведает свет.
Не всегда слов краса и события
Нам приносят счастливый момент!

Фото из интернета


Рецензии