***

Уймись
 тебя больше не существует
  да и я не иду
   на встречный
    каждый из нас немного блефует
     мы загнаны
      по комнатам

Уймись
 волшебства больше нет
  да я и не против
   так легче
    все в прошлом
     которого свет
      внутри поглубже прячу

Уймись
 это все чего я прошу
  отпусти
   пожалей
    дай пожить
     и прости меня за эти мысли
      я курить   


Рецензии