Любимая семья

Нет ничего прекраснее на свете
Чем собственный дом, и вся семья за столом
Когда  не тревожат проблемы, и беды обходят стороной
Когда родные все здоровы теплом наполнится моя душа
На свете для меня всего дороже
Моя любимая семья!!!


Рецензии