Я Вас прошу!

Не пишите мне - прошу Вас!
Я устал здесь повторять.
Из-за вашего упрямства -
Не резон мне отвечать.

Всем замужним предлагаю -
Быстро к мужу, между ног.
Я ни капли не стращаю -
Просто муж ваш - одинок.

Вы, конечно, гениальны.
Просто взять и - не отнять.
Но по жизни - вы печальны,
Потому, что нече взять.

Все слова мои напрасно
Прозвучат для вас сейчас,
Если в жизни безучастно
Вы прошлись хотя бы раз.

Всё. Достаточно. Я знаю,
Что вы в курсе, наконец..
Я, конечно, вас прощаю,
Просто полный здесь пипец.

Я молюсь за вас, поймите...
Чтоб когда-то, в миг один
В вашем сердце появился
Тот, любимый, гражданин.

Неказист пусть будет малый.
И в плечах - телеги две...
Что бы прятал он свой бравый,
Штепсель до конца в тебе...

Если будет неказистым,
Ни чего - потерпим мы.
Но в плечах что б был плечистым,
На болтах носил штаны....

В голове был - мозговитым,
К отношениям - привитым.
Не печалился ни разу
Но влюбился что бы - сразу.

Буду счастлив я, безмерно
Если завтра, на конец,
Хоть одна  из вас, примерно,
Согласится - под Венец.

Я возьму тебя - согрею.
Ни куда не отпущу.
Ты поймёшь, что я сумею.
Полюблю. И всё прощу...
=========================
              15,03,2014
=========================


Рецензии