опять о том же..

Как хочется проплакать до утра
И лишь на час вздремнув уставшим оком
Очнуться от неистового сна
Годами заведенного за окна...

обрадоваться солнечной весне
и с легкостью дышать свободой жизни.
да нету больше сил светить звезде
и ворошить запутанные мысли...

И хочется лишь плакать до утра...


Рецензии