Путь к себе

Через страдания  и боль
Яснеет лик Христа.
В смиреньи кроется покой
Хранятся им уста.

Трудами раскрываю смысл
Дыханья бытия.
Из чувства прорастает мысль,
А мысль творит меня.

             1 февраля 2013 года


Рецензии