Лепестками алой розы

Лепестками алой розы, нежность губ твоих влечёт.
Очень жаль, что эта роза не в моём саду цветёт.
Стих чужой тебе милее, он ласкает и зовёт.
У меня душа рыдает, у тебя она поёт.
Без тебя не вижу света, день как миг не пролетит,
Сердце у тебя пылает, у меня оно болит.
Я уйду с твоей дороги и останусь в стороне,
Но забыть твою улыбку, будет очень трудно мне.


Рецензии