Континуум

Континуум
К нам что-то пытается проникнуть.  Уже вот вот , оно идет. Бояться стоит? Или свыкнуться.. Но это уже другая история. Не слушайте. Не верьте. Не смотрите.. Не ждите то, что вас спасут.  Не  выжить. Время вышло.  Крепитесь.
Мужайтесь. И не серчайте. Но они идут. И почти уже тут.


Рецензии