Даже сдавшись, ты остаешься собой...

Даже сдавшись, ты остаешься собой!
Но сможешь ли сам себе это простить?
Да, будет снова война и новый бой,
Но упавшее семя всходы должно породить.

Потом хоть беги, хоть в крик срывайся –
Время, же знаешь, вспять не повернуть
Хоть головой о стену или Господу кайся –
Молитвами не украсишь свой путь.


Рецензии