Цените Каждый Сраный День

     Когда, что-то уже до невыносимости сводит с ума,
не нужно терять контроль, всегда нужно бороться
до последнего вздоха, даже над обрывом. Словно
близкое касание руки верной смерти, будто поддержка
в тяжелый час, но часа - нет, есть только вечность.
Происходит лишь сбой реальности и кажется что, все
иллюзия, и она поглощает. В тебе всегда избыток энергии,
никогда не прекращается свет души. Все имеет смысл и
значение.
      Это было непременно еще изначально как непростая игра.
Даже если научились колдовать, даже если летаем и этим
наслаждаемся, даже если пророчим и умеем ясно видеть.
Не перестаем верить, а Вера - крепка, сильна, как часть нас.
Нас - сильных духом, смелых сердцем! Романтики, головорезы
словом: вечные удальцы! Лихие, горячие - кровью! А порою,
кровь - леденеющий океан. Выносливые, но с буйной головой.
Трепетные к чувствам наших сакральных, тайных двойников.
Довольные, смешные, забавные, весьма разумны,( многие
теряются в мельчайших глупостях, а кто в глобальных,
но этим все пройдет). Мы - путники, осознание, путь по
бесконечной линии встречного Нагуаля, а от боли - глубиной
проникнуты, печальны. Осуждены ветрами да верно помыслами
чисты, - чисты душами. Не мучайте себя. Война не только
с ними, с нами, она внутри и в каждом. Дороже не было,
поразительно, в какое удивительное время живем мы с вами.

"Куда бы ты не последовал я следую за тобой".


Рецензии