Путь

Иногда нужно нам возвращаться,
В пережитые жизнью года,
И всегда будем мы удивляться,
Как же молоды были тогда.

Когда мы начинали с начала,
И как добрались сюда,
И беда,когда криком кричала,
Рыдая душой в ворота.

И звезда впереди нам светила,
Как привычная сердцу мечта,
Череда,полосою манила,
Когда была корзина пуста.

И теперь,оглянувшись на прошлое,
Мы оценим весь пройденный путь,
Чтоб не вышло-все то,что хорошее,
Завело нас в куда,да нибудь.


Рецензии