О мой король!

Мне надоела моя нынешняя роль,
Прости, король!
Хотела верою и правдою служить,
- Любить.

Хотела быть я королевой и одной,
Твоей родной.
Своей любви ты обратил меня рабой,
- Отнял покой.

Войдя в твой дом, свою надежду обрела,
Но не ждала,
- Увы, единственной твоей я не была,
Второй слыла.

Мне надоела эта горестная роль,
О мой король!
Дозволь мне быть твоей судьбой,
- Любить тебя позволь одной.
                15.03.2014


Рецензии