я все сожгу

которую неделю жгу холсты
и водку лью, чтоб жарче полыхало.
мне огненные жадные цветы
съедают память с самого начала.
сгорают кисти, краски, нежность слов.
мое тепло с огнем уходит в небо.
горят надежды самых тайных снов,
горят мечты о странах, где я не был.
мне холодно, я вынул из души
большую часть того, что было мною.
я так хочу, я все уже решил.
я все сожгу, что связано с тобою.
горит любовь, назад возврата нет,
но я застыл на предпоследнем шаге.
горят холсты, и дарят слабый свет...
.... и я углем рисую на бумаге....


Рецензии