КРУГ

Круг – защита, круг – граница, вереницей – маски\лица. Хочешь – выход, хочешь – вход, где назад, а где вперёд.
Круг – надежда, круг – опора, фразы – части разговора. Хочешь – да, а хочешь – нет, различай и тьму, и свет.
Круг – оковы, круг – преграда, двери рая, двери ада. Хочешь – плачь, а хочешь – смейся, вдоволь радостей напейся.
Круг – молчание, круг – зов, явь танцует вальс из снов. Хочешь – мир, а хочешь – битва, где проклятье, где молитва.
Круг – изгнание, круг – вера, и реальность, и химера. Хочешь – сдайся, хочешь – стань, выбирай, где – край, где – грань.

Круг замкни и разомкни – два ключа есть у любви.


00:03
15.03.2014

 плейкаст


Рецензии
Выбор зависит от желания. :)

Красна Мавка   15.03.2014 22:24     Заявить о нарушении
Аха) Осталось выбрать между желаниями)

Ксана Поликарпова   15.03.2014 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.