Звезды режут...

Зведы режут небосвод,а луна сияет ясно!
Встанет табор на постой и костры зажгет в ненастье!
Мы цыгане люд лихой,
Фарта ждем мы ежечастно!
Закрывайте на ночь двери,
Всех коней с подворья мы,
Уведем за две недели!
И ищи потом свищи,
В поле ветер лишь гуляет,
Молодой цыган гнедых
На базаре уж толкает!
Прогуляем в кабаках,
а потом вернемся вновь!
Барин ты не спи сейчас я за дочкою пришел!
Украду я, как коня полюблю на сеновале!
Только в поле угольки я на память вам оставлю!


Рецензии