Как свет звезды далёкой

Как свет звезды далёкой, ты манишь и зовёшь.
Тебе ведь одиноко, меня конечно ждёшь.
Я прилечу на крыльях, своей большой любви.
Пускай любовь закружит с тобою до зари.

И снова радость встречи, погаснут фонари.
Свой поцелуй горячий, на счастье подари.
И будет вечер чудный, и ночка на двоих.
Не выпущу сегодня, тебя из рук своих.

В объятиях нашей страсти, пусть время пролетит.
Ни кто не беспокоит, будильник не звонит.
Любовь дарить друг другу, с тобою суждено.
Нам времени так мало и много нам дано.


Рецензии