России мы птенцы и Украины

                «Летаю!» (Пономарева Наташа)
                http://www.stihi.ru/2012/07/21/5249



России мы птенцы и Украины.
Империи наследовав руины,
Мы учимся свободе друг у друга,
А также у пернатых. И упруго 
По небу и земле ходя, лекарства
Находим мы — от спеси, от коварства
И смерти... Прозреваем, что болеем.
Нас лечит Бог. Для Царства.
Мы взрослеем...


                Счастливая Клоунесса

                Сплетутся песни пусть и голоса!
                Славяне грянут пусть огромным хором!
                И это будет песня не птенца!
                А взрослой птицы - песня как опора!
                Опора братства, радости любви!
                Мы любим петь и любим мы свободу!
                Господь - ты от раздоров нас спаси!
                Ведь любим мы друг друга! Слава Богу!

               


Аминь. Да будет так в святой Руси.
Эй, мир! Поющей нации — дорогу!





.


Рецензии
Актуально на века.

Наталия Нездешняя   15.04.2022 18:49     Заявить о нарушении
Нездешнего Наталия добра
Душою почерпнула. Не в Руси ли? )

Георгий Мёд   19.04.2022 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.