не скажи мне о погоде

не скажи мне о погоде,
не скажи про облака,
расскажи, что нынче в моде,
да своди-ка в ресторан.
.
покажи мне взгляд туманный,
обними так крепко, а,
чтоб я знала, этот парень
мне подарит, да, оргaзм.
.
и потом болтай про море,
про политику, про Крым.
мне плевать, ведь все, что стОит
меня - ты это подарил.


Рецензии