Ловец снов

Любопытство к несчастью губительно не для кошек:
Оказавшись на раскалённом листе интереса,
В бесконечные глядя глубины туннеля регресса,
Ежевзглядно и плавно стекаем мы в «понарошку».
Центробежны, стремительны силы на поворотах:
С неуёмных голов — шапки прочь! с гордых плеч — рассудник!
Не удержится спящий в седле — боевые будни.
Осторожней с шутами, смертельны бывают остроты,
Виртуозность убийц — жертвы сами бегут к эшафоту.
***
эти сны – на крови,
подзови и лови


Рецензии
чтоб дотянуться до снов
надо улечься на самое дно

А Т Грин   15.03.2014 23:40     Заявить о нарушении