Вздорожала нынче простота...

Вздорожала нынче простота.
Вздорожала нынче чистота.
Вздорожала нынче чистота,
Вера в милосердие Христа.

Вздорожала нынче тишина.
Кличками сменились имена.
Поросла могилами страна,
А кругом война... война... война...

Всё покинуло свои места,
Словно мать-Земля сама не та.
Молодеет нынче седина:
Жизнь ценой глотку воды равна.

Где же я терпенья наберусь
Помолиться за святую Русь?
08.95


Рецензии