Ты рядом...

Ты рядом,- и веет как будто весны переменой,
Ветрами звучишь и апрельской дождливою трелью.
Планета отринет законы зимы неизменной,
Покинула город она с ошалелой метелью.

Я рядом - весенним, покладистым лучиком света,
Тебя всякий миг обнимаю свободно и нежно.
Под утро тихонько рассыплюсь хрустальным рассветом,
Когда ты губами ко мне прикоснешься неспешно.

Ты рядом со мной невозможностью будничных красок...
И мир расцветает в глазах голубой акварелью.
Сплетая в единую нить все дороги-развязки,
Штрих-коды любви оставляя на сердце капелью.

Мы рядом,- и все будет так, как когда-то мечтали:
И в будни, и в праздник собой заполняя друг друга.
Мы делим с тобой пополам слезы счастья, печали,
И это лишь наша с тобою, любимый, заслуга.


Рецензии
Со штрих-кодами любви особенно понравилось! ))

Александр Надежный   09.07.2020 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Это очень древнее стихотворение.

Инна Чернявская   09.07.2020 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.