Для тебя

               


Прекрасней цветов, ярче солнышка в небе
Улыбкой своей даришь сердцу любовь,
С тобою всегда быть хотелось мне бы
Во взгляде мечты утонуть чтобы вновь!

И рокотом волн голос слух ублажает,
Дыханием роз губ таит аромат,
И счастьем всю душу мою наполняет-
Ведь ты драгоценней всех в мире наград!!!


Рецензии