Россия с Украиной - вместе!

Я не хочу... Я не могу остаться в стороне!
Мотив бессилия терзает ветром душу.
И всё нутро моё сейчас в бунтующей стране,
И, как волна, в тревоге плещется о сушу.

Один народ! Одни на всех обычаи храним,
И не в ответе мы за самодурство власти!
На растерзание врагам мы земли не дадим!
Вы, крысы Запада, закройте свои пасти!

Я против тех, и против всех, кто продался чертям!
Колонне пятой служат, рассчитавшись с честью!
Славяне, крикнем дружно "Геть!" непрошеным гостям!
Пусть знают, что Россия с Украиной - вместе!!!


Рецензии
Благодарю )

Людмила Аношина   26.03.2014 22:59   Заявить о нарушении