Мне жаль тебя

Как пережить крушенье всех надежд,
момент прощания, когда понятно стало,
что ожидания мои напрасны
и слов «прости меня» я не дождусь.

Мне жаль тебя, ведь жизнь проходит,
а ты себя приговорил и привязал
к словам, что ранили мне душу,
и будут мучить всю твою оставшуюся жизнь.


Рецензии