PS...

Ты лучшее, что было в моей жизни
И я безумно по тебе скучаю
Прошу прощения за все свои капризы
И поцелуй воздушный посылаю
Я знаю ты не хочешь меня видеть
Я понимаю, что обидела тебя
Но прежде чем друг друга ненавидеть
Я кое-что сказать тебе должна:
Знаешь, я совсем не идеальная
Но для тебя такой старалась быть
Я странная...да что там!ненормальная!
Но я умею искренне любить
Я всё пыталась сделать как ты хочешь
Во всём тебя старалась поддержать
Ты меня звал, я всё бросала срочно
Мне так хотелось кем то нужным стать...
Не обижайся на слова, что я писала
Не я писала, а отчаяние моё
Я просто поняла, что потеряла
Мне больно просто было, вот и всё...
Ты дорог мне и к чёрту эту гордость
Ты нужен мне и я тебя так жду
Конечно для тебя это не новость:
Но я тебя без памяти люблю...
И если мы не встретимся с тобою
Если это правда наш финал
Позволь мне думать, что и ты с любовью
Ночами мои плечи целовал...


Рецензии