От песни той, что нам была дороже...

От песни той, что нам была дороже -
Была понятней - голоса Небес,
Осталась грусть безсмысленных словес
По случаю...и холодок по коже.

В грядущее вглядевшись не без дрожи,
Осознаём, что времени в обрез
И утешаемся: живём и БЕЗ
НЕЁ... что "мы тогда моложе,

Мы лучше, кажется..." Поёт печаль,
На прочность песней проверяя душу.
Живём, застыв, с улыбкою тревожной.

Да, мы моложе, кажется, мы лучше...
Но почему мы плачем по ночам
И почему забыть её не можем?..
08.2006-08.2013


Рецензии