Этника

Играет тихо скрипка о любви,
Мелодия напоминает,дом открыт, лучи летят…
Там белый свет, и души вместе все,
Любовь нам посылают и звучат

Мы все оттуда- ты,они, и  я…
Об этом забываем на Земле.
И разучились говорить любви слова,
Напоминает скрипка пением душе…

Поверить можно в сказку, в чудеса,
А в этот дом- не верится давно,
Но мы от туда…  наши голоса
Сливаются в звучание одно…

Люблю, любили, любим...навсегда…
и возвращение у всех… на небеса…
там, говорят,все будут дальше жить…
Неужто только там мы вместе сможем…быть…


15.03.14
G.T.


Рецензии