Душа

Когда душа устанет от разлуки,
Под тяжестью согнувшись бренных дней -
Попросит, к небу воздев руки,
К Творцу вернуться поскорей.

И время пусть лихим потоком
Закружит в вихрях бытия -
Известно мне уже до срока,
Что где – то там Ты ждешь меня.

И пусть душа моя кружится,
Переходя из года в год -
Она к истокам возвратится,
И там покой свой обретет.


Рецензии
Вот люблю!!!!!!!!!!!!!!!'

пока считаю белых бабочек)

Ланья Шик   13.02.2017 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.