Каменное сердце

                ( Ирине )



     ОНА ПРОШЛА НЕ ОГЛЯНУВШИСЬ МИМО


     КАК-БУДТО НЕТ И НЕ БЫЛО МЕНЯ....


     И ПОПЛЕЛАСЬ МОЯ ДУША НА НИТОЧКЕ НЕЗРИМОЙ,

   
     КОТОРОЙ СВЯЗАН С НЕЮ НАВСЕГДА....




     ОНА ЖЕ ШЛА ,ПОДЁРГИВАЯ НИТКУ


     И ОЩУЩАЯ НА СЕБЕ ПОНИКШИЙ ВЗГЛЯД...


     ЛЮБОВЬ СТАНОВИТСЯ НЕВЫНОСИМОЙ ПЫТКОЙ,


     КОГДА ТЕБЯ ЗАБЫЛИ,НЕ ПОМНЯТ,НЕ ЗВОНЯТ !




     КОГДА ВЕСНА ПРИШЕДШАЯ НЕ В РАДОСТЬ,


     КОГДА ВНУТРИ ТЕБЯ ТОСКА И ГРУСТЬ,


     НЕ ЗНАЮ, СКОЛЬКО СИЛ ВО МНЕ ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ


     О ТВОЁ КАМЕННОЕ СЕРДЦЕ СТЕКЛЯННОЙ КАПЛЕЙ РАЗОБЬЮСЬ ....


                14.03.14


Рецензии
Красивая, нежная грусть.
С уважением

Просто Эри   30.04.2014 00:12     Заявить о нарушении