Я боюсь...

Говорила много раз: люблю.
Говорила, лишь когда любила.
А теперь и прошептать боюсь.
Хотя, знаешь, я ведь не остыла.

Просто ощущение такое,
Что когда мы говорим:люблю,
То с души спадают все оковы,
Но и щит упал.Стоишь ты ню.

Сразу потерялась вся защита,
Сразу без оружия теперь.
Страшно мне сказать такое слово.
Страшно, знаешь, верь-не верь.

Я сама привыкла отбиваться
От любой назойливой беды.
Вроде научилась не бояться,
Но боюсь, как соль простой воды.

раствориться я боюсь в том слове,
Никогда не выйти из него.
Потерять защиту априори,
Я боюсь и больше ничего...

          март 2014.


Рецензии
Мысли материальны и не нужно бояться впрок !
Чему быть - того не миновать, как ни крути !

Владимир Колганенко   16.03.2014 02:07     Заявить о нарушении
Вы правы, Владимир. И я уверена, что ещё будут мной произнесены признания в любви. Совершенно уверена)))

Светлана Мнацаканян   16.03.2014 14:29   Заявить о нарушении