Не было

В окно бьет непонятный дождь.
Или, может, снег.
Он чем-то на профиль твой так похож...
Но это бред.
И вообще тебя нет,
Но ты повсюду!
И в недоеденном йогурте "чудо",
В колесах трамвая, в искрах над рельсами,
В томике с "Идиотом" и "Бесами",
В стекле Москоу Сити, в чашке кофе с корицей,
В том, что забывается,
В том, что снится.
Нам бы с тобой просто лечь и забыться
В сигаретном дыме,
Станем другими.
Честными и своими.

Пальцев сплетение, плеч и губ.
Я так глупа была, ты был так глуп!
Я потеряла тот кадр... Да!
Легкомысленно бросила в небо, смеясь.
Ты дарил его мне на память о нас,
Которых не было никогда.


Рецензии