Июль

Середина лета
Время - три часа
Другая планета
Другие небеса

Июль
Июль

Изумрудное поле
Наэлектризована сталь
Заговорщики в сборе
Лукавый Август и Брутальный Сентябрь

Июль
Июль

Середина лета
Ливень, краски и чай
Другая планета
Другие песни встречай
Не будет нас уже завтра
В этом городе
Осталась лишь одна правда
Назад к свободе

Июль
Июль


Рецензии