Берег левый, берег правый

Берег левый, берег правый,
Одиночество — река.
И ведет корабль отважный
Недоверием рука.

Поиском любви и счастья
В русле мечется душа.
Не давая сил набраться,
Все обдумать не спеша.

Жить ты хочешь без дилеммы,
Что ж, решай туда ль — сюда.
Выбирай, торопит время, -
Кто с тобой, кто навсегда.

Берег правый, берег левый,
Жизнь, - бурливая вода.
Не решая суть проблемы,
Уплываешь в никуда.
                15.03.2014


Рецензии