Наша осень...

Осень,
С деревьев срывается,
Листьями - жёлтыми...
Танец,
Последний танцует,
Опять листопад...
Речка,
О берег пинается,
Тёмными волнами,
Время,
Бежит и ликует,
Не зная преград.

Сколько,
Прошло листопадов,
Уже в нашей памяти...
Сколько,
Прошедших дорог,
Уж покрыла листва...
Некогда,
Нам оглянуться,
Всё время мы заняты,
Всё,
Облетает листвой,
Только память - жива...


Рецензии