Бессмертие

Я не уверен в том, что мне
Для разговора собеседник
Необходим - Зачем посредник
Для слов,рождаемых в огне.
Пусть наступают холода -
Пройдя насквозь пучину света,
Сумел понять я, что поэты
Не умирают никогда.

Из старых стихов.


Рецензии
да:
Бессмертно ВСЁ,что смысла не имеет!

Владимир Монахов   05.06.2015 07:05     Заявить о нарушении