Там вам не Тут

Лежу на диване,
Плюю в потолок...
На что мне, скажите
Вот этот СОВОК?

Вот  то ли Европа...
Там вам не Тут,
Там в потолок
По-другому плюют!

И слюни у них
Куда выше в цене.
Там жить за них можно
Достойно вполне.

Квартирку куплю...
Не решил еще где.
В Париже, быть может,
А может, в ПиззЕ.

А здесь тебе что?
Плюй ты, не плюй,
В результате получишь
Один только ...


Рецензии